公告版位
GLBT及媽媽桑的碎碎唸即日起移至WordPress繼續為大家服務喔~ 請移駕左側名花他最美的-“AvecMoi”

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在長榮航空從星空見習生正式升等成會員並大打拓也哥I吸U廣告的這個剎那,就讓媽媽桑帶大家體驗一下星空聯盟創始會員泰國航空B747-400的頭等艙Royal First吧(咦?)除了有飛行紀錄外,位在蘇汪娜噗咪機場的泰航夢幻頭等貴賓室已經先行披露,有興趣的人客敬請一併交關啦!

RoyalFirst1  
   

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

"Oozy, but productive." - Pam De Beaufort 

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

夏天到了,洗腦節奏紛紛跑跳出籠。曼谷國的雨下不停,天空黑陰黑陰的讓人想飛奔到加勒比海島國享受一下日光溫暖的強抱。這個夏季麼除了有傳奇天后復出外,也有短短幾天就衝爆Youtube千萬人次點閱率的話題女星。夏天,在繽紛的節拍中,真的到了。

 Summer  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()