公告版位
GLBT及媽媽桑的碎碎唸即日起移至WordPress繼續為大家服務喔~ 請移駕左側名花他最美的-“AvecMoi”

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長榮航空從星空見習生正式升等成會員的這個剎那,就讓媽媽桑帶大家體驗一下星空聯盟創始會員泰國航空頭等貴賓室Royal First Lounge吧(咦?)到底這個年年在SkyTrax貴賓室評比上表現亮眼的頭等貴賓室有啥特別之處?就讓媽媽桑為你獨家披露唄!

RoyalFirst  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

媽媽桑的德州公路小旅行在告別了Dallas後,就在友人準備的兩大袋洋芋片和Snapple陪伴下,繼續往前迷走。本篇要帶大家逛逛的除了位在Austin的德州首府外,還有Whole Foods Market世界總部旗艦店及好吃到讓媽媽桑差點把手指吮掉的超美味烤肉!

Austin  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()