公告版位
GLBT及媽媽桑的碎碎唸即日起移至WordPress繼續為大家服務喔~ 請移駕左側名花他最美的-“AvecMoi”

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歷經前陣子的眼睛一睜開就要做報告的期末地獄,媽媽桑終於可以不用再失心瘋的心一跳零魂就開始煎熬那樣。結束了這學期的所有Presentation,媽媽桑決定重回伊善地區懷抱,尋找在曼谷國一晚兩千五的純真。這次選定的地點橫跨兩府,分別是那空帕儂府莫達汗府,途中更將前往伊善佛教聖地-塔帕儂寺洗滌一下腥靈。這兩府都在湄公河旁,越過了潺潺流水,也就到老撾去了。媽媽桑會跟人客們介紹相關的交通方式和幾個頗有趣的景點,未來有機會的話,人客不防也來伊善地區感受一下淳樸的民情和熱死75株仙人掌的火辣太陽唄!

SaintAnne4  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曼谷這邊的天氣又開始火熱了起來。對照著全年無休的的大太陽,幾個月前H&M架上那一堆毛衣大衣等寒冬商品更顯格外有趣。媽媽桑覺得他們的Buyer進這些東西應該是要鎖定給來泰國玩耍的歐美客人吧!是說歐陸及米國的的H&M比奶油一哥納達爾還氾濫,有需要來暹羅買嗎?H&M妳們的市場行銷實在有夠玄妙啊!

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

全世界都瘋狂的暹羅宋干節又到嘍!不知人客們現在是飛往曼谷的飛機上或是早就在巴比龍大開殺戒了呢?要來玩的人客們除了帶些防水包和備用隱形眼鏡外,也要記得多帶幾套才能玩得盡興又安全唷~

April2556  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()