公告版位
GLBT及媽媽桑的碎碎唸即日起移至WordPress繼續為大家服務喔~ 請移駕左側名花他最美的-“AvecMoi”

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記帳本系列是媽媽桑每週的大事摘要,主要分為東南亞及LGBT、旅遊及三八雜事三大區塊分別紀錄。短評皆為媽媽桑個人意見,可能不會太好笑,就請人客當做BangmeSugarDaddy沒更新只好開MenOver30那樣將就將就吧!

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2012年人客們應該都滿滿地又精彩又充實吧!有人完成夢想到斯德哥爾摩和前男友推惹分手砲(到底會不會繼續溝溝狄讓我們一起看下去) 、有些人則和老公到日本曼谷開心度蜜月,也有人搶下政府機關發言人寶座,個個表現傑出媽媽桑好生歡喜。由衷的希望人客們在2013年也能繼續如彩虹般的五彩繽紛,天天騷吱吱,刻刻好美麗!

blog  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()