公告版位
GLBT及媽媽桑的碎碎唸即日起移至WordPress繼續為大家服務喔~ 請移駕左側名花他最美的-“AvecMoi”

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在南洋的修行說長不長,咻的一聲居然也過了快半年。回頭望望,這5個月的時間層層疊疊了好多事件。有大力刻在心上的,也有融在微笑裡想忘也忘不了的。人生好比酒家,小姐來來去去,只有體驗當下才不枉來這一遭吶!正當媽媽桑心慌慌不知三週的term break該去哪洗滌腥零時,掐奶頭一算,剛好又是米國星巴克南瓜拿鐵上市的檔期了,再加上泰航的曼谷洛杉磯線也還沒搭過,心一橫就決定再去米國晃晃好了。

IMG_5793  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這篇飛行紀錄媽媽桑要帶人客體驗一下泰航在蘇汪娜噗咪機場最引以為傲的服務之一-Royal Orchid Spa。機場裡什麼都有什麼都不奇怪,但由航空公司專為頭等、商務旅客設置Spa服務,泰航絕對是前無古人的業界首創。

Entrance  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然現在台灣護照還算好用,去許多國家都可以免簽或落地簽,但仍是有些國家需要咱們先辦好簽證才能飛的。菲律賓就是其中一個,有鑒於網路上分享在曼谷辦理菲律賓單次旅遊簽證的文章好像還不多,本篇暹羅討生活就讓媽媽桑跟大家報告該準備哪些文件及該去哪兒辦等相關資料。在曼谷的人客們歡淫參考!

Front   

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()