公告版位
GLBT及媽媽桑的碎碎唸即日起移至WordPress繼續為大家服務喔~ 請移駕左側名花他最美的-“AvecMoi”

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學期還剛過不到一半,媽媽桑就已經在想學期結束時要去哪兒玩了,說時遲那時快,機票一下子又訂了四張(來人快來剁媽媽桑手)。不知道人客們也想好明年要去哪兒漂撇了嗎?不管人客要去哪兒開腥,媽媽桑先預祝大家到哪兒都有人送大衛貝克漢50ML香水有個燦如水鑽的琦麗新年啦!

blog2  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

默默的又來到了2012 的尾聲,不知道人客們今年有沒有被塞得滿滿的過得很充實呢?媽媽桑的2012 過得還算有趣,在忙著適應新生活的同時,除了睡過了幾個新國家的男人、造訪了幾個列在清單上的國度和城市外,也做了些本來以為這輩子都不會做的事。大家都知道這世上沒有天天和麥可法斯賓達一起在Whole Food吃午餐的道理,三不五時的小低潮在所難免,幸虧今年也有很多好歌常伴,才讓人客和媽媽桑得以在哭溼34顆羽絨枕後從腥淫接下一個28cm的挑戰。

下面就讓媽媽桑野人獻曝的列出2012年度私心十大金曲Part 1,請各位人客參考參考吧!

1  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()