公告版位
GLBT及媽媽桑的碎碎唸即日起移至WordPress繼續為大家服務喔~ 請移駕左側名花他最美的-“AvecMoi”

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽媽桑的不專業飛行紀錄這次要帶人客搭的還是最愛泰國航空。這回體驗的是泰航家目前飛最遠的航線:曼谷-洛杉磯。這條線在不久以前還是很驕傲的都不會停一路飛下去的直飛班機,不過現在則是多了一個中停站首爾,很貼心的讓人客下機走動走動沙拉嘿喲一下那樣(其實是因為直飛位子賣不完,只好在首爾多撈一票)。

IMG_6055  

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來到了年底聖誕旺季,各路人馬紛紛積極準備推出新輯,搶占歌迷荷包。這幾個禮拜以來,光iTunes上預購新專輯和搶購新單曲們,就又噴了不少靈肉錢。最近聽的歌中,首先是媽媽桑最新的心頭好: Chris Wallace. 是的,他不紅,不過他看似可口而且歌很芭樂,狠喜歡喜歡那樣。

Chris-Wallace

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()