Everything is BIGGER in Texas:德州的東西總是比較大,人們如是說。不過到底大在哪?不親自走一遭還真永遠不知道。說到德州,人客們想到的應該不是火箭就是烤肉之類的吧?膚淺如媽媽桑在玩這一趟前跟德州其實很不熟,只知道:

 

1. The A-List: Dallas

a-list_dallas_show_on_logo   

無腦實境秀之絕對無敵Cast: 萬人迷、黑婊妹、以及花癡大嬸您哪位

Logo繼The A-List: New York後推出的A-List達拉斯版,講得是達拉斯上流Gay圈名媛間的愛恨情仇。基本上A-List系列就是The Real Housewives的基佬好姐妹version。Housewives中的假笑互婊、巴掌扯髮等該有的抓馬A-List一樣都不少,更嗨的是因為主角是一群Gay砲,你迷我、我上他的情慾糾葛讓A-List系列在浪費生命程度上力壓Housewives兵團,榮登媽媽桑不可告人的Guilty Pleasure清單第一名。

文章標籤

害羞維多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()